商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 天津多家老字号品牌企业闪亮糖酒会

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

天津多家老字号品牌企业闪亮糖酒会

发布时间:2021/10/20 商业 浏览:110

10月19日,第105届全国糖酒会在津开幕。在天津食品集团旗下各企业展台、在天津食品进出口股份有限公司展台、在东疆进口商品展台……天津国资国企推精品展实力,天津老字号独有的文化内涵,深深地吸引了各地客商和广大消费者。
在天津长芦汉沽盐场展台,来自各地的客户和经销商,正在饶有兴趣地观看该公司的展品。据汉沽盐场相关负责人介绍,本届糖酒会,汉沽盐场带来了盐类、保健品、化妆品等80多种产品,展会第一天,共有将近50家来自全国各地的客户前来了解产品、洽谈合作。记者在现场看到,很多市民对这家企业的产品表现出浓厚兴趣。据介绍,在短短的一小时内,就有100余名市民购买该公司各类产品。
“我们是中华老字号企业,是天津具有代表性的企业。能在国家会展中心(天津)这样宏伟的场馆参加展览,能在秋季糖酒会这样的平台展示自己,我们感觉很荣幸。让我们感觉更加自豪的是,能在天津馆这样一个好窗口和天津众多企业在形成合力,展示天津的力量。”汉沽盐场参展人员自豪地说。
天津市天立独流老醋股份有限公司将古老的酿醋工艺搬到了糖酒会。在现场,两名师傅使劲儿地用木棍搅拌着缸里的醋醅,浓浓的醋香吸引了很多市民驻足。该公司副总经理王喜忠告诉记者:“我们公司对这届糖酒会非常重视,精心制作了展台,带来了独流老醋、酱油、料酒、苹果醋等100多种产品,并且把国家级非物质文化遗产——独流老醋制作工艺搬到了现场。我们就是要用自己最好的产品和文化来迎接全国各地的客商和广大消费者。”
山海关汽水承载了很多人童年的记忆,这个已经有119年历史的老品牌凭借独特配方和清爽口感曾入选国宴专用饮料,是几代人口口相传的国民饮品。2014年,山海关汽水重装回归。本届糖酒会,天津山海关饮料带来了桔汁、橙汁、山楂汁、荔枝蜜桃汁等多口味含气饮料。“天然矿泉水系列”产品及“冬季限定热饮——核桃花生露”是首次面向全国招商。