商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > “心动观赛季”优惠券来了,每天11点在抖音心动开抢,先到先得!

新闻

五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

  • 天津河东区:翰墨情浓 礼赞双拥

    为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展纪念延安双拥运动80周年暨新春拥军优属“八个一”活动,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面,近日,天津河东区双拥办以“纪念延安双拥运动80周年”为主题,举办书画展。...

“心动观赛季”优惠券来了,每天11点在抖音心动开抢,先到先得!

发布时间:2022/11/25 商业 浏览:129

即日起至12月26日每天上午11时,抖音生活服务将在抖音App发放“心动观赛季”活动优惠券,择券面值分别为满300减30、满60减10、满30减5,领券后可购买抖音生活服务指定商家带有“心动特惠”标签的商品,超多优质套餐可供选,快看看怎么抢购吧!

可领取对象:

抖音App实名认证用户

领券&用券方式:

本次优惠券发放方式分为主会场发券和商家主页POI发券。

主会场领券:即日起至12月26日每天上午11时,用户需登录抖音App,搜索“心动观赛季”进入本次优惠券活动主页面,点击领券,数量有限先到先得。

商家主页POI领券:即日起至12月26日每天上午11时,用户可在抖音App搜索商家名称或通过视频POI地址进入到商家主页领券。具体发券商家可关注主会场内展示的商家信息获取或关注商家主页是否有“赛季特惠”领券提示。

领券后,用户可在优惠券活动主页面点击“用券享超值团购”页面内下单,或查看附近的心动大牌、观赛好店、超值团购、心动套餐推荐,或搜索点击带有“心动特惠”标签的商品,优惠券在下单支付金额满足满减额度后直接抵扣。

到店消费时,用户可在“我的订单”中查看券码,出示券码核销。

券面设置与活动规则:

本次优惠券设置3种面值,分别为300-30、满60-10、满30-5。每人每天最多可领取3种面值优惠券各3张,使用后次日可继续领取。

领券后,用户可以在抖音App中“我-钱包-卡券”中查看。平台优惠券仅可用于购买带有“心动特惠”活动标签的商品使用,下单达到满减额度就会扣减优惠券相应金额。

优惠券面向实名认证用户,用户需在领券、用券时需允许抖音App使用手机定位权限。

使用时间与范围:

优惠券需在领取成功后三天内使用,逾期作废。

在抖音App搜索“心动观赛季”后进入本次优惠券活动主页面,页面中展示的商家为本次优惠券活动商家,商家主页中标注“心动特惠”标签的商品为本次优惠券可使用内容。

心动观赛季,吃喝玩乐来抖音,每日11:00准时抢券,享万款心动套餐,快快去抢!

(编辑:李平)

姓 名:
邮箱
留 言: