财经 finance
您现在的位置:首页 > 财经 > 第105届全国糖酒商品交易会:拓渠道 亮品牌 共赴行业盛会

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

第105届全国糖酒商品交易会:拓渠道 亮品牌 共赴行业盛会

发布时间:2021/10/21 财经 浏览:108

一期16个展馆全开,超3500家展商云集,10月19日,国家会展中心(天津)迎来了食品酒类行业的盛会──第105届全国糖酒商品交易会。
走进传统酒类展区,香气扑鼻而来,这里也是人气最高的几个展馆。除了经典系列之外,不乏2021年推出的“网红”。酒类展商追求新意,一些食品饮料展商则主打健康。在一家饮料的展台,洽谈区内坐得满满当当,这是一个年龄只有“半岁”的新品牌,在天猫等线上渠道已经获得了很大的市场。
“在大健康的背景下,人们越来越注重控糖,所以我们的定位是新一代健康茶饮料。”销售人员孙先生介绍,“目前线上是我们的主要渠道,在天津的高校销售情况也非常好。作为新品牌,参加糖酒会是为了打开更多渠道,让越来越多的老百姓能买到我们的产品。”孙先生表示,客流和洽谈的情况都比预期要好。“大家很关注我们的品牌,一上午的时间,就接待了来自河北、内蒙古、广东、安徽等地的经销商。”
除了国内的热门商品,本届糖酒会上,也有许多进口商品亮相。中东欧之家展区展示了酒类、美妆、食品等200多款国外商品,记者见到中东欧之家总经理周越时,他刚刚接待了一位前来咨询的客商。“我们的产品都是很受消费者青睐的类型。希望能在糖酒会对接更多渠道商,让好的产品在全国落户。”他说。
糖酒会组委会副主任、秘书长,中粮会展董事杨成刚在接受记者采访时表示,本届糖酒会规模创下了历届秋季糖酒会之最,在硬件设施方面有很大提升,有利于吸引食品酒类行业的众多厂商集聚天津,充分感受天津良好的营商环境,同时宣传推广品牌,共同参与这场行业盛会。