商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 天津市交通运输委对外窗口服务业务精湛解难事 服务热情感人心

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

天津市交通运输委对外窗口服务业务精湛解难事 服务热情感人心

发布时间:2021/10/28 商业 浏览:129

作为公众服务窗口,2021年以来,路网运营管理公司客服部外环营业厅用实际行动践行“为群众办实事”,以追求客户满意为宗旨,不断提升服务水平、强化业务培训,解决客户急难愁盼问题,获得了客户送来的锦旗和留言赞誉。
6月17日,七旬的董先生至外环营业厅办理ETC储值卡注销和记账卡新办业务。老人行动不便,孔祥玉经理全程协助老人进行证件复印留存、办理退费注销、代理操作“津易行”新办记账卡等业务,耐心、专业、高效地协助老人完成了ETC卡注销及新办全流程业务。临走时,老人深深鞠了一躬,说“谢谢你解决了我的大难题”,并委托女儿于2021年9月送来了一面锦旗。
10月12日,一位七旬老先生至中心营业厅办理ETC,刘洁在介绍办理方法和注意事项时,发现老人面露难色,因考虑其在使用智能手机方面的困难,主动协商,协助办理,且每一步操作均与老人叙述并征得其同意。办理成功后,老人在叫号机纸背面写上了“感谢4号窗口耐心细致办理业务”,表达了诚挚的谢意。
客户的满意是对窗口服务工作最大的认可。下一步,路网运营管理公司将深入落实全市域精神文明创建工作,以两个营业厅为“根据地”,从硬件设施及人员服务两方面提升客户服务品质,树立交通行业“为群众办实事”示范窗口服务形象。