公益 publicwelfare
您现在的位置:首页 > 公益 > 致敬高温下的劳动者,贝壳杭州站1000+门店启动送清凉公益活动

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

致敬高温下的劳动者,贝壳杭州站1000+门店启动送清凉公益活动

发布时间:2022/07/29 公益 浏览:82

江南季夏天,身热汗如泉。

7月以来,全国各地就进入了“火炉”模式,江浙沪更是因为高温盘踞,被调侃热成了“工折户”,多次人工降雨后,才偷得一丝凉意。

炎炎夏日方才过半,翻翻往后的天气预报,35℃以上的高温仍将是常态,走出家门怕晒,走出空调怕化,只想窝在屋里避暑。

然而有些人却必须顶着烈日,奋战在工作岗位。无论风吹日晒都得出街的环卫工人、坚守岗位不曾懈怠的交警、在防护服里汗如雨下的核酸检测医务人员……日复一日,为美好城市默默贡献。

近日,贝壳找房杭州站联合小强热线帮忙团,及全杭州1000多家房产经纪门店,发起送你“清凉一夏”公益活动,为环卫工人、交警等酷暑下的户外劳动者,免费提供店内场所、空调乘凉、消暑用品及便民饮水。

“这个月是最热的时候,早上出门带的水,中午就喝完了,有这些爱心门店能给我们一个喝水消暑的地方,真的太好了。”活动刚开展,就收获了不少户外劳动者的感谢,除了饮水,店里还准备了藿香正气水、清凉油、蚊不咬等消暑用品,方便需要的人取用。

同时贝壳杭州站向社区核酸检测点、环卫保洁单位及交警队等单位捐赠了上百箱消暑物资,希望为这些户外劳动者带去一丝清凉。

夏季送清凉,只是贝壳杭州站积极参与社会公益、坚持社区服务的一部分。

贝壳找房连接的房产经纪门店,扎根在一个个社区当中,是为社区居民提供便民服务的绝佳窗口。近年来,贝壳携手链家、德佑、大屋等品牌,推出了诸多便民服务承诺,如便民饮水、打印复印、应急避雨等给社区居民带来了生活便利。

此外,贝壳找房还积极开展了多个社区公益项目,为帮助社区老人跨越“智能鸿沟”,联合全国百城万店开办“我来教您用手机”公益课堂,截至2021年底,超9000节课帮助了数十万老人;每年6月,一家家门店化身“高考服务站”,为考生及家长保驾护航;2022年又向全国合作门店发起“大地美容”项目,号召经纪人走出门店,定期为社区、街道清理垃圾……

“善经纪”,是贝壳找房长久以来的坚持,以人为本,商业向善,未来贝壳还将继续发挥商业与社会之间的纽带作用,依托自身的资源和优势,打造一个互利互助、汇聚爱心、能够释放企业社会价值的平台,链接更多资源,带动房产经纪行业从业者参与到公益建设和互助中来,将点滴爱心洒满社会的各个角落。

姓 名:
邮箱
留 言: