企业 enterprise
您现在的位置:首页 > 企业 > 以诚相待,杭州德佑品牌开放日聆听客户心声

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

以诚相待,杭州德佑品牌开放日聆听客户心声

发布时间:2022/05/24 企业 浏览:31

5月22日,杭州德佑组织openday品牌开放日,聆听客户心声,持续自我迭代,提升服务品质。
本次开放日谈会邀请了多位客户业主,杭州德佑总经理杨理、贝壳杭州站运营总经理唐彬及各专业线负责人出席,零距离面对面交流,倾听大家真实的心声。
如图片无法显示,请刷新页面
杭州德佑总经理杨理首先介绍了德佑的发展历程,以及德佑对客户的8大服务承诺和7项便民服务。
随后,他向客户介绍了“码上邻居”小程序,用户可通过定位查找附近德佑门店,一键下单后由门店经纪人接单并提供相应服务,展示了“将便民落到实处,让助邻更加简单”的愿景。
如图片无法显示,请刷新页面
7位客户均曾通过杭州德佑完成房产交易,大家针对交易过程中的体验和感受进行了分享。
客户苏先生提到,他曾经接触过多个品牌,但是最终选择通过德佑成交,是因为与经纪人建立了深厚的信任,他说:“消费到最后其实是看人,人才是提供服务的。”
同时他也提出疑问,享受免费服务的过程中会不会出现服务不到位的情况,是否有一些客诉机制。
贝壳杭州站运营总经理唐彬表示,德佑的许多服务都是基于社区友好的目的,店东普遍认可客户的信任都是无形的财富,因此比较少出现这样的情况。如果有任何服务的问题,都可以通过客服热线进行沟通,工作人员会在规定时间内给出一个比较满意的解决方案。
如图片无法显示,请刷新页面
胡女士和男友是在看房2天内就迅速成交的,当时两人也对比过其他价格更低的中介品牌,但是最终坚定选择了德佑。
“我们当时正面临新政的出台,还需要办理大学生落户等事情,但是德佑的经纪人态度好且非常专业,让我特别省心,所以我们觉得很值得。”
“包括我们身边的同学正好都是买房结婚的年纪,我们都会愿意主动推荐这个经纪人,因为很信任他的专业和服务。”
如图片无法显示,请刷新页面
除了持续提供优质服务,德佑也在不断迭代与进步。刘女士之前购买的房子在成交后出现了漏水情况,因此对于即将上线的“房屋漏水补损失”承诺十分关注,对这一项的增加也表示了期待。
蒋先生与廖女士,都与各自的经纪人成为了朋友,有需求都会第一时间想到经纪人。廖女士还陆续推荐多位亲友,通过其成交。
两人都认为,客户与经纪人的链接往往高于门店,因此品牌更需要思考如何留住优质的经纪人,做好人员的管理和培养。
如图片无法显示,请刷新页面
杨理也表示,品牌的努力在于让经纪人看得更长、干得更长,但客户的认可才是留住他们的核心原因,好的经纪人会与客户互相成就,以专业回报信任。
交流的尾声,唐彬进行了总结,他提到品牌的宗旨其实就是两点:对用户好、对经纪人好,但品牌很多时候无法直接触达客户,只能通过对门店的规范管理、对经纪人的职业培养,来实现对客户好。在这一点上,德佑将持续努力。
敢于直面真实,才有不断进步的明天;坚持以诚相待,才能换来真正的认可!每一次与客户的交流,都是在为一个更好的德佑奠定基础。
德佑将持续秉持“客户至上”的初心,在提升服务品质的道路上不断前行!