新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 驻津央企天津中天通信有限公司:搭建劳动者的暖心港湾

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

驻津央企天津中天通信有限公司:搭建劳动者的暖心港湾

发布时间:2022/03/28 新闻 浏览:99

驻津央企天津中天通信有限公司下属普天孵化器建立了“普天孵化器户外劳动者综合服务站”,旨在为广大户外劳动者搭建起“热了可纳凉、渴了可饮水、累了可歇脚、饿了可热饭”的“暖心港湾”。
服务站虽面积不大,但暖意融融,沙发桌椅、空调、饮水机、微波炉、冰箱、应急医药箱、爱心雨伞等一应俱全,尤其疫情期间,服务站还精心准备了防疫口罩和消毒洗手液等供大家取用。
近日,一位保洁阿姨由于身体不适,到服务站测量血压,服务站人员周到细致的服务,使保洁阿姨非常感动,连连称谢。据悉,自年初服务站开始运营以来,累计服务人数已多达60人次,为交警、快递小哥、保洁人员、园区企业等提供了免费饮水、休息、充电、雨伞借用、物品存放等多项服务,满足了户外劳动者的基本需求,获得了频频点赞。
园区服务站还将持续加强站点的建设和服务管理,积极拓展服务内容,在服务上不断做细做实、加力加劲,用更加便捷、更加舒适、更加全面的服务传递着天津中天通信有限公司作为驻津央企的担当与温度,让大家切实感受到回“家”的温暖,全力打造舒适温馨、服务精心的高质量示范性服务站。