新闻 news
您现在的位置:首页 > 新闻 > 天津:主播公益行 体验公交“坐享幸福”

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

天津:主播公益行 体验公交“坐享幸福”

发布时间:2022/03/13 新闻 浏览:282

3月8日“女神节”之际,天津电视台新闻频道主持人海瑛走进市公交集团第二客运有限公司体北中心车队“天津V志愿服务站”,为当天乘车的女乘客们送上节日的祝福,与大家共同度过了一个别样的节日,并为每名乘客写下了“很高兴与您在619路公交头等舱相遇,祝您三八节快乐”的祝福语。
在体北公交站,海瑛与驾驶员一起进行了发车前的准备工作,对车内座椅、扶手等部位进行了擦拭消毒。在天津市劳动模范、619路驾驶员回江涛师傅的公交“头等舱”内,丰富的服务设施吸引了海瑛的注意,永远保持温热的饮用水、写满暖心故事的留言簿、品类齐全的急救包,还有超高技术含量的AED急救机……无不体现着公交“头等舱”让乘客们“坐享幸福”的服务理念和天津公交“服务百姓方便出行”的企业宗旨。看到这一切,海瑛也不禁挑起大拇指给了一个大大的赞。“2022年‘女神节’是我为乘客们送花的第七个年头了,小小一支鲜花一份甜蜜的祝福,我会把它延续下去,每年这个时候把祝福送给女神乘客们”,回江涛介绍说。
行车途中,海瑛协助刚上车的乘客们测温、查验健康码,在车厢内为乘客们讲解了三八妇女节的来历,为每位女乘客送上一束红色的康乃馨,并与大家合影留念。“今天坐上这辆车真是太幸运了,我们家天天看都市报道,海瑛本人比电视上还漂亮”“这份‘女神节’礼物意义非凡,我刚发的抖音已经有人点赞了”……乘客们手拿娇艳欲滴的鲜花,车厢里一片欢声笑语。