美食 delicacy
您现在的位置:首页 > 美食 > 天津宝坻区:龙尾屯村的水果萝卜甜又脆

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

天津宝坻区:龙尾屯村的水果萝卜甜又脆

发布时间:2021/11/17 美食 浏览:28

据说甜度爆表的水果萝卜您吃过吗?记者就带您探一探“店”,看一看这种萝卜长什么样,尝一尝到底甜不甜。

 
走进宝坻区新开口镇龙尾屯村的蔬菜种植大棚,一垄垄水果萝卜长势喜人,个个青翠欲滴,远远就能闻到萝卜的味道,叫人垂涎。
“种了一亩半地,产量达到8000斤。”种植户王金亮告诉记者,“咱们家的萝卜绿色无公害,不打农药化肥,皮薄,甜脆多汁,还顺气。”
萝卜“摔”着才好吃,王大哥说“摔”出来的萝卜口感细腻、清甜多汁,咬上一口,赛过鸭梨。
品尝了萝卜后,王大哥还带记者参观了其他的大棚。鲜嫩嫩的香菜,绿油油的小白菜,水灵灵的芹菜,诉说着生机与活力,满眼的绿色惹人喜爱。
据了解,龙尾屯村共有暖棚75个,冷棚107个,占地面积379亩,主要种植香菜、茴香、芹菜、小白菜、葡萄等农产品。但是,近期受恶劣天气影响,这个村的设施农产品出现滞销情况,六千多斤的水果萝卜、一万多斤的香菜、五千多斤的茴香、三千多斤的芹菜等着大家来挑选。快快带着家人朋友来吧,在这里既能体验农家采摘的乐趣,还能品尝到新鲜的蔬菜,为冬季的餐桌,增添一抹绿。