产业 industry
您现在的位置:首页 > 产业 > 2022年金九银十缤纷滨城房地产交易会在滨海新区开幕

新闻

荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综合实力获国家级认可 荣膺“国家知识产权优势企业”称号!新日知识产权综...

11月13日,2023年度国家知识产权优势企业和示范企业评定结果出炉。经江苏省知识产权局推荐,凭借突出优...

  • 五千医师同心见证知感冒防流感公益行大连启动

    感冒和流感是最常见的呼吸道急性感染性疾病,每年都有季节性流行。后疫情时代,面临新冠病毒感染和流感的双重压力,呼吸道急性感染性疾病受到全社会更广泛的关注。 近日,2023-2024年度知感冒防流感全民科普公...

  • 2022年天津河湖管护情况群众满意度大幅提升

    2022年,天津市水务局坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对河湖水环境的满意度作为检验工作的根本标准,把社会监督工作作为“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作的具体抓手和学习...

  • 天津信用平台网站连续两年入围全国观摩会总观摩

    新年伊始,连续举办六年的信用盛会——2022年全国信用信息共享平台、信用门户网站和全国中小企业融资综合信用服务平台建设观摩会总观摩如约而至。近日,全国各省市通过视频会议共聚云端,观看聆听了包括天津在内的6...

2022年金九银十缤纷滨城房地产交易会在滨海新区开幕

发布时间:2022/09/14 产业 浏览:135

11日上午,“2022年金九银十缤纷滨城房地产交易会”在滨海新区文化中心拉开帷幕。此次房交会旨在加快推进美丽“滨城”建设,搭建高水平展示、合作、交流和交易平台,促进房地产市场平稳健康发展,提升“滨城”宜居宜业宜商宜游水平,服务产业经济、人口导入、人才引进和群众居住需求,更好保障经济社会高质量发展和群众美好生活需要。60余家房地产开发企业、20余家房产中介企业以及5家金融企业到场参会,为广大市民提供“一站式”购房服务。

据了解,此次滨城房交会共设有滨海新区文化中心主会场以及生态城、大港万达两个分会场,房交会活动采取线上线下相结合的方式进行。记者在房交会主会场看到,前来选房的市民络绎不绝,不少人一边拿着开发企业发放的各种宣传资料,一边向销售人员咨询楼盘情况,对房屋的结构、地理位置、周边配套等进行详细了解。在主会场展区不仅有提供优质房源的房企展区,还有便利市民的金融展区、市民关注的二手房中介区和“滨城”建设“十大工程”展区等。

房交会活动相关负责人表示,为办好此次房交会,滨海新区配套推出了多项惠民政策,并充分结合银行优惠,争取最大限度让利于民,实现“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”,充分激发市场活力,有效满足广大人民群众合理的刚性和改善性住房需求。

2022年是滨海新区落实“双城”发展战略,加快美丽滨城建设的关键之年,新区统筹推进美丽“滨城”建设“十大工程”,在轨道交通、道路桥梁、医疗教育、市政配套等方面不断加力,不断提升综合承载能力、公共服务能力以及基础配套能力。滨海新区住房建设委相关负责人表示:“新区在满足居民住房需求方面综合发力,一方面加快推动保障性租赁住房建设,满足青年人、新市民在住房租赁方面的需求。另一方面,推出了订单式限价商品房,为初入职场的青年人提供更经济的住房。同时,新区还有很多高品质房地产开发企业,建设了各类商品住房项目,满足刚性和改善性住房需求。”

据悉,此次房交会面向滨海新区房地产企业及项目,覆盖面广、辐射力强、影响力大,推出各类结构合理、配套完善、业态丰富、价格优惠的优质房源,根据不同的市场定位,满足不同层次的购房群体,助推滨城楼市稳健发展。本次房交会为期7天,方便更多市民前来看房、选房、购房。

姓 名:
邮箱
留 言: